先週

2016年8月6日
友達とパン屋巡りをしてしまいました。
ずっと気になっていた、ドイツパンを作るお店にやっと行けた。ちょうどその日はドイツパンを焼く日でしたが、焼き上がり時間には早過ぎて肝心のドイツパンは無かった。
でも、場所は覚えた。後で絶対また行く。
もう一つ、食パン一斤のみを販売するお店。
めちゃめちゃ美味しかった。私達が行った時は、高密度の小麦粉で作ったパン40斤がちょうど焼きあがったところで、すでに店内は満員、私達の後ろにもどんどん人が並び出す。
受け取ると、ほんのりあったかく、そして、市販の食パンに有り得ないズッシリとする重さ。
家に戻ってから食べてみると、とってもモチモチ~。
ぎゃ~!おいし~。ここも絶対にまた来る。今度は、店の名前が付けられた食パンと、レーズン食パン!それぞれ焼き上がり時間が違うし、焼く数量も違うから何回かに分けて来なきゃありつけないだろうけど。

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